©foodsave-bern.ch

Foodsave-Bankett

Erntedank auf dem Bahnhofplatz Bern 

am Freitag, 21. September 2018, ab 15 Uhr

Total 45 Tonnen Nahrungsmittel pro Tag – so viel werfen Bernerinnen und Berner im Durchschnitt weg. Und das ist nur der Food Waste aus privaten Haushalten. Über die ganze Nahrungsmittelkette werden in der Stadt Bern täglich etwa 120 Tonnen Lebensmittel verschwendet.
Das ist uns nicht egal. Gemeinsam mit Spitzenköchen tischen wir Köstlichkeiten aus der Foodsave-Küche auf und bitten zur langen, eleganten Speisetafel
auf dem Bahnhofplatz Bern.
Alle sind eingeladen, mit uns ab 15 Uhr das Bankett aufzubauen oder ab 17.30 Uhr dazu zu sitzen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich
(für Gruppen und Schulklassen aber erwünscht: info@foodsave-bern.ch).
Getränke werden verkauft, Kollekte zur Deckung der Unkosten.

Programmflyer

www.foodsave-bern.ch
eine Initiative der Offenen Kirche Bern, der Kirchgemeinde Heiliggeist, der Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn und der Katholischen Kirche Region Bern
zusammen mit weiteren Partnern und Sponsoren